Говяжья голова в домашних условиях

Говяжья голова в домашних условиях 232

В России говядину называют мясом крупного рогатого скота, независимо от его пола. Оно делится на 3 сорта. Говядина высшего сорта - это грудная часть, спина, оковалок, огузок, кострец. К первому сорту относятся лопатка и пашина. Ко второму: зарез, передняя и задняя голяшка. Наиболее ценным и дорогим мясом считается телятина или мясо молодых бычков.

Сегодня, в русской кухне предпочитают тушить говядину с овощами, кашами, грибами и ягодами, ну а западная кулинария говорит о том, чтобы это мясо замачивали в красном вине, в мандаринах. Для горячих мясных блюд подают в качестве гарнира картофель, овощи или рис, а к холодным блюдам - острые или кисло-сладкие соусы. Так же блюдо из говядины потрясающе сочетается с виноградными винами красного цвета. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из говядины с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Полезные материалы


Что приготовить из говядины?


Говяжья голова в домашних условиях 263


Говяжья голова в домашних условиях 998


Говяжья голова в домашних условиях 438


Говяжья голова в домашних условиях 921


Говяжья голова в домашних условиях 571


Говяжья голова в домашних условиях 669


Говяжья голова в домашних условиях 727


Говяжья голова в домашних условиях 904


Говяжья голова в домашних условиях 316


Говяжья голова в домашних условиях 147


Говяжья голова в домашних условиях 865


Говяжья голова в домашних условиях 292


Говяжья голова в домашних условиях 89


Говяжья голова в домашних условиях 898


Говяжья голова в домашних условиях 732


Говяжья голова в домашних условиях 777


Говяжья голова в домашних условиях 610


Говяжья голова в домашних условиях 930


Говяжья голова в домашних условиях 522


Читать далее:

  • Самые хорошие поздравления с днём рождения сестре
  • Крепление лестниц своими руками
  • Узор для вязания три из трех
  • Ящики зимней рыбалки своими руками
  • Браслет на удачу своими руками